Забудь...

Игорь Дорофеев 2
Зачем  я тебе такой,
Ты ж знаешь, я плохой...
Вновь без цветов,
Иду по ****ям бухой.
Я буду нанюхавшись сутками не спать,
Буду других целовать.
Зачем ты меня любишь?
Скажи зачем ты рядом?
Девочка, ты ж себя погубишь.
Отравил тебя лживым ядом.
Забудь меня, прошу.
Ну как ты не поймешь, я ухожу.
Мы слишком с тобой заигрались,
И теперь ночами не спиться.
Мы только трахались,
Ты должна с этим смирится...
Тебе больно, я знаю.
А я где-то в баре бухаю...
Давай забудем то,чему не быть.
Я говорил, что не насовсем...
Ты должна дальше жить,
Улыбаться на зло всем.
Я не хочу тебе врать,
И время тянуть...
Ты должна с другими спать,
Должна зачеркнуть эту муть...