О находках...

Владимир Потаповский
                Политика - как чётки   на ладони,
                Всё связано, и нету здесь конца.
                Боюсь теперь...,а вдруг найдут мельдоний
                В анализах российского певца?

                ........................  Алла  Кава



         О       Н А Х О Д К А Х ...


При  доппинговом  нынешнем  контроле,
Закончилась  спортивная  “лафа”:
Не  выйдет  футболист  уже  на  поле
Под  наркотой  и  с  песней  “ля-ля-фа”!


Да  тОтчас  –  “изнутря  его  утробы”! 
( Из  самых  потаённых  “уголков”!)   –
Возьмут  мочи,  слюны  и  спермы  пробы!..
И  всё!..    Как  говорят,  «...и  был  таков»!


Ведь  нонича  спортсмен  –  как  на  ладони
( Кому  бы  сдуру  взятку  он  не  дал!):
Копнут  –  и  вот,  в  анализах  –  мельдоний!
И  тут  же  –  оглушительный  скандал!

 
В  политике  –  ещё  хужее,  братцы
( Мельдоний  “не  канает”  там,  увы!):
Здесь,  если  и  дадут  кому  “просраться”  –
То   ТАК,   чтоб  не  сносил  он  головы!


Политика  и  химия,..  бл-л-лин,..  –  сёстры!
( Ведь  «соль»  –  как  “смысел”!  –  есть  и  там  и  там!)
И  коли  где  конфликт,  и  вправду,  острый  –
Глядишь,..  найдут ... полоний ...  “по  кустам”!


И  может  –  для  основы  “прецедента”!   
( Рубить  –  так  уж ...  “с  плеча”,  братва,  рубить!)   –
Найдут  полоний ... и ... у  президента?..

                *          *          *

...А  почему  ж  он  там  не  может  быть?..



...