Я посвящаю это Вам

Крашевская Александра
Вы по привычке продолжаете влюбляться
в чужие лица,
Вам же не пятнадцать.
Вы до сих пор свободны словно птица?
А это самый ваш весомый принцип?
Вы человек которому все просто,
я понял это
не смотря на возраст.
Регламент жизни вы
писала сами,
и излагали правила
стихами.
Цепляют Вас глаза -
души волнение,
и нравится когда в них есть
стремление,
Вниманием завладеть толпы людской, легче всего Вам
кажется
порой.
Я наблюдаю Вас со стороны,
и часто вижу
как смеётесь Вы,
Улыбка
среди серых, грустных масс
ну вот,
внимание полностью у Вас.
Наверно,
это слишком просто,
а вот в любви Вы
Одинокий остров.
Вы легкая,
но сложно Вас понять
кто нужен Вам и,
что хотите взять.
Но чем сложнее,
тем и интересней,
лет через двадцать...
это будет песней,
В винтажном кресле с молодой душой,
я Ваше сердце заберу с собой.
А Вы,
все так же будете прекрасна,
стихи
я дома буду слушать
часто,
Счастливым буду закрывать глаза,
а утром
знать, что у меня весна.
Безумно страшно было
покориться,
той девушки,
что так меняет лица.
Которую не мог я раскусить,
но с той,
которой мне хотелось жить.
И не смотря на трудности,
на сложность,
я только с ней
почувствовал надёжность,
Проснувшись утром вижу только ту,
что притворила главную мечту.