С зачатия - границы, локальные зоны, черты запретн

Алексей Лебедев Единственный
С зачатия - границы, локальные зоны, черты запретные.
С рождения разрываем их. Отвоёвываем пространство.
С осознания первых звуков чувствуем кожею - неприветное
Ожидает нас в этом воздухе, в этой серости. Постоянство
Неприглядности дальтонической постепенно цветам уступает
Место тёплое. Но без боя даже взгляд свой не сфокусировать.
Понимание пеленой с безусловных инстинктов сползает
И в подкорку жадно впитывается. Рацио с эмо вальсировать
Начинает лет с полутора. Проверяется всё на устойчивость.
Боль, восторг, сытость, голод - всё по кластерам. Архивировано.
За тестированием - первый запуск. Отступление и настойчивость
Оцифрованы, отработаны, в импульс “свой-чужой” сублимированы.
Дальше - проще намного. Выходим на запланированную мощность.
Море тренинга, копирование файлов необходимых в дальнейшем.
Суть заложенного при зачатии смысла выхолощена, а точность
Предначертанного уже не кажется аксиомой. Важнейшим
Делом мнится средоточие интеллекта с эмоциональностью.
Гормональный взрыв жжёт контакты и опрокидывает антивирусник.
Мы уже почти что личности! Почти добились своей уникальности...
Не поняв по малолетству, что наедине остались. С сиростью.
Перешагивая через неудачи, сохраняя в память успешное,
Раз за разом зависаем всё на тех же багах и тех же глюках.
Ищем хакеров, нас взломавших. В крайнем случае - их приспешников.
Не себя отдаём в ремонт, ведь дело в провайдерах - суках…
17.07.2016