Бывает так

Наталья Зеркальная
Бывает так .
Вы повстречались.
Казалось вот уже роман.
Все предвещало радость встречи.
Да сбой в программе,
Все пошло не так.
Сначала вы молчали оба.
Потом решили посидеть
В кафе уютном,
Где беседка,
Из розы вьющейся в шипах.

Манило море.
Ночь. Прохлада
И ты шампанское разлил.
И первый тост за нашу встречу,
Слегка немного пригубил.
Играла музыка.
На сцене.
Девчонка пела про любовь.
Огни во тьме переливались.
И запускали фейерверк.

А ты смотрела долго в море.
Опять нахлынула тоска
С тобой мужчина интересный.
А ты по прежнему одна.
Все предвещало радость встречи.
Да видно это не судьба.
В машину села хлопнув дверцей.
Прощай.
И не ищи меня.