Всё лишь суматоха

Татьяна Заборникова
   Остынет моя звезда
   Что в небе горела
   Уйдут мои поезда-
   Отболит,что болело
   Нахлынут злые дожди
   Со слезою их капли сольются
   Теперь уже только жди-
   Что удача с бедою сойдутся
   Настанет туманное утро
   Не увидишь рассвета
   Судьба изменится круто
   Станешь ждать,лишь просвета
   И теряясь в догадках-
   Хорошо или плохо
   По жизни идёшь без оглядки-
   Всё это,лишь,суматоха