Там, где раньше я ступала

Анна Милушкина 2
Там, где раньше я ступала,
Волна с разбегу набежала,
Смыла все мои следы,
Смыла б лучше знак беды,
Что навис над головою,
Обещая быть грозою,
Если долг свой не отдам,
То грозит судом он сам,
Мне же хочется покоя
И свои писать стихи,
Но жизнь врывается порою,
Выставляя за грехи
Нас перед толпой людскою,
Чтоб нас судить они могли.
А кто они, все эти судьи?
Что могут знать о нас они?
Они такие же все люди,
И ошибаются, как мы.
Кто не безгрешен в этом мире?
А коли нет за ним греха,
Значит, он в пустом эфире,
Где жизнь теряет берега...

17.07.2016
20:02