Полишинель

Лена Аленушка
золотые лучи нежно скользят по коже,
ласковый ветер играет с листвой и нами,
в каждом миге - буйное цветение жизни,
как корабли, идем под полными парусами

дышится смело и крайне искренне,
покоряются дальние и не очень дали,
знаешь, то, что мы оставляли на после,
будет с кем-то другим на острове Бали.

слишком тривиальная у нас получается книга,
я предпочту написанное санскритом,
то, что ты называл - Вселенной задуманная интрига,
оказалось лишь Полишинеля секретом..неинтересно.