Я покинул родные Мытищи...

Олег Сидякин
Я покинул родные Мытищи,
Оставил дома зелень.
Нету помощи свыше,
Если входишь в мутную темень.

И ничего не стоит туда войти,
Если уж я вошел.
Мне других не превзойти,
Как от счастья намеренно ушел.

Я далеко...
Я далеко от дома,
Но к нему я мчусь!
И спасет меня от раздора
Родная моя Русь!

08.07.2016