И дай мне сил в духовной битве..

Светлана Аболиня
    И  все  мы  Божии  творенья,
    И  нас  Христос  от  смерти  спас,
    Сейчас  дается  Откровенье  -
    Что  Он  спасет  еще  не  раз,

            К  Нему  я  прихожу  в  молитве
            И  знаю  -  слышит  Он  меня,
            Пред  Ним  сердца  людей  раскрыты,
            Он  созерцает  их,  любя ..

    И  хочет  Он  помочь  всем  душам
    В  познаньи  Бога  Самого,
    Иисус  всем  людям  очень  нужен,
    Источник  Слова  Одного,

             В  Нем  есть  Источник  нашей  Жизни,
             В  духовной  битве  за  людей,
             Ему  будь  верен  ты  до  тризны,
             Не  бойся  неудач,  скорбей,

    С  тобою  Тот,  Кто  эту  землю,
    Её  творения  создал,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,
    Чтоб  ты  Его  душой  познал,

              Чтоб  принял  ты  Любовь  Иисуса
              И  беспредельность  той  Любви,
              Пред  Ним  в  молчании  склонюсь  я,
              -  Услышь,  Господь,  меня  в  тиши,

    Услышь,  Господь,  ответь  в  молитве,
    Я  уповаю  на  Тебя,
    И  дай  мне  сил  в  духовной  битве
    Мне  выстоять,  Тебя  любя ..

               И  дай  не  оказаться  трусом,
               Не  повернуть  душой  назад
               И  "  нет ! "  сказать  былым  искусам,
               Не  ожидая  здесь  наград,

    И  быть  всегда  Тебе  подвластной,
    И  совершая  Жизни  путь,
    Смиряться  разумом  всечасно,
    Чтобы  с  дороги  не  свернуть ..



                20  октября  2014  года