Не чувствую я больше жгучей боли...

Мари Хейз
Не чувствую я больше жгучей боли
И от чужих ничто уже не жду.
Тот кто оставил вас в метели;
Тот не тебе и сам себе не друг.

Вошли не постучавшись в двери;
Ушли, забыв её закрыть.
Но не держу теперь обиды,
И не виню теперь других.