Никто Не Верит

Алексей Грустин
Никто не верит в силу воли,
А она есть, хоть отбавляй.
В тот год, когда разлук до боли
Случилось - я поднялся в рай.

Сейчас смешно читать те мысли;
Они сбылИсь, все до одной.
Враги от старости раскисли,
Ну а друзья - "такие кто"?