Ах, эта ночь

Надежда Гол
Ах, эта ночь, какая ночь,
Она так трепетно волнует,
И наша встреча в эту ночь
Пусть откровением не будет.

И говорить не надо слов,
Они здесь лишни: оба знаем.
Не надо слов, любить до слёз
Мы взглядом жарким обещали.

Припев: И пусть укроет нас с тобой листва берёз,
        Друг к другу нежно прижимая,
        Над нами будут фейерверки звёзд,
        Созвездий смыслы раскрывая.

Какая полная Луна,
Она немножечко ревнует,
Пускай волшебница - Луна
С тобой нам счастье наколдует.

Твой поцелуй - и я пьяна,
Земля исчезла под ногами.
Да, я пьяна как от вина,
И держишь ты меня губами.

Припев: И пусть укроет нас с тобой листва берёз,
        Друг к другу нежно прижимая,
        Над нами будут фейерверки звёзд,
        Созвездий смыслы раскрывая.

Ах, эта ночь, какая ночь,
Хочу, чтоб долго не кончалась,
Мы не забудем эту ночь,
Она с тобой нас повенчала.

Под аромат душистых роз
Фокстрот забытый вспоминая,
Станцуем танец лунных грёз,
Ни в чём себя не упрекая.

Припев: И пусть укроет нас с тобой листва берёз,
        Друг к другу нежно прижимая,
        Над нами будут фейерверки звёзд,
        Созвездий смыслы раскрывая.
         
17 июля 2016 года.