Никогда Не Вернусь

Алексей Грустин
Все мы друг друга не любим и судим;
Ставим превыше других - лишь себя.
Я никогда не вернусь к этим людям,
Пусть даже те ненавидят любя.

Кто вы (в масштабе огромной страны),
Если полжизни проходит за дверью?
Где ваши мысли? Они не видны!
Жаль, что по-тихому жить захотели..