Изгнанник времени

Автор Тени
Хочу сказать всегда о многом.
Словами недр всей души.
Какой то силой ощущаю,
что еще рано мне спешить...
Хочу смотреть восход я солнца,
лицом ловить его тепло.
Но каждый раз когда готов я,
свободы время истекло...
Найду когда нибудь пещеру,
где обрету я свой покой.
Изгнанник мира отреченный,
махать я буду всем рукой.