Любовная соната

Руслан Байбурин
Мне с детства папа говорил,
Что женщин нужно уважать.
И если стерву полюбил,
Не стоит руки распускать.

Они прекрасны, как фиалки,
Когда гуляешь под луной.
Но стоит оказаться в браке,
То тут сынок хоть волком вой.

Они красивы, горделивы
И будто пава пред тобой идёт.
Но по существу, всего лишь бабы.
Не знаешь даже, с кем же повезёт.

Но всё же сын, не стоит долго,
Холостяком по бабам шляться.
И то что девушек красивых много,
С одной придётся всё таки остаться.

Уже в мои минувшие года,
В утехе плотской юности моей.
Любил, люблю я просто обнимать.
Люблю когда касаются тела,
Нагая грудь моя к груди твоей
И нежно твои губы целовать.

О как не прав бывал папаша.
Не принесли слова мне в прок.
Надежда, Верочка, Любаша.
Не остывает в сердце огонёк.

О дамы, женщины, девчата.
Я Вас не перестану обожать.
Про Вас, моя любовная соната
И не устану Вас всегда ласкать!