Вечные

Лена Аленушка
Посмотри на звездную россыпь бесконечных миров,
Этот свет отражается в ясных красивых глазах,
Вдохни аромат самых прекрасных живых цветов,
Что тихо поют про того, в кого влюблена Луна..

Давай окунемся в нежность ее серебристых снов,
Растворимся в неге солнечно-лунных ночей,
С молитвой в сердце, о самом важном всегда без слов,
Коснемся тайны сияния вечных небесных огней..