Приношу благодарность

Ольга Соколик 2
               

редакционной комиссии  литературной премии «Наследие» за внимание,
 оценку моего поэтического  творчества и номинированные на соискание литературной премии «Наследие».

В силу объективных причин принять участие в конкурсе не считаю возможным.

Желаю УСПЕХА в соискании премии всем номиналистам!


С уважением  Ольга Соколик.