Нежная тайна

Марина Грация Почитальная
Я будто сто лет тебя знаю.
С тобой — два шага до рая.
А я твоя нежная тайна,
И встретились мы неслучайно.

Ты — небо. Ты — ветер. Ты — свет.
Ты счастье моё — Навек.
Я очень хочу к тебе.
Всегда ты со мной. Во мне.

Я крикну — Море, привет!
Я знаю тебя сто лет!
Ты шепотом скажешь мне-
Нежность… иди ко мне