Признание в любви

Серж Цой
Я хочу пригласить на свиданье,    
Этот вечер побыть лишь вдвоём.      
Чтоб в любви своей сделать признанье,
И от счастья забыть обо всём.

Ты пойми и прости если сможешь,
Обижаю я часто тебя.
Эта боль и печаль, душу гложет
И гнетёт тяжким грузом меня.

Мы устроим с тобой чудный вечер,
Окунёмся в любви океан.
Очень рад долгожданной я встрече,
Пусть рассеется лживый обман.

Ведь в разлуке ни дня мы не можем
И покоя нигде не найдем.
Хоть не лёгок тот путь, очень сложен,
Мы его несомненно пройдем.

Подарю тебе нежность и ласку,
Окружу я заботой своей.
Ты поверишь любви нашей сказку,
Станешь вновь ты любимой моей.