А. С. П

Александр Иванченко 2
Саша Пушкин, мой названный брат,
Стал мне ближе сегодня в стократ.
Своим слогом Россию прославил,
Как умело Пегасом ты правил!

Я сегодня лишь твой ученик,
Хоть не юн, с сединою мой лик.
Так хочу, чтобы лира жила,
Коль в душе чувства в рифму свела.

Твое имя пройдет сквозь века,
Льются строки, как в русле река.
Мы по ней свой направим фрегат –
Саша Пушкин сему был бы рад.

03.06.16 г.