Когда ты не со мной

Арие Гидравлик
Когда ты не со мной , я совсем сам не свой
Все валитса с рук , когда ты не со мной
И не вижу я света ни цветов , ни полей
Ярким солнечным днем я не вижу теней

Когда ты не со мной я , как будто бы пьянный
Голос близких людей мне кажетса странным
Словно тучи на небе , словна снова гроза
Когда ты не со мной , снова ночи без сна

Когда ты не со мной , я мальчишкой рыдаю
Я твои сообьщения , как малитву читаю
На тебя я смотрю , нежный блеск этих глаз
В моем сердце тоску мне ни как не унять

Как хочу я обнять твой девичий стан
И из губ твоих пить нежный нектар
И с тобой утопать в страсти жарких ночей
И тебя называть любимой моей

Как хочу по утру я с тобой просыпатса
И снова в тебе от любви растворятса
Снова слышать ты мой , мой любимый и нежный
До заката твоим быть слугою прилежным

И тебе подарить все красоты земные
Чтоб тебе пели песни горы седые
Чтоб тебе возлогали все песни поэты
О Любви моей чистой , без изьян и измены

Когда ты не со мной все валитса с рук
И место мне нет все , как замкнутый круг
Ведь Тобою одной в этом мире дышу
Без Тебя Мой Малыш Я Совсем Не Живу