Горечь

Татьяна Заборникова
   Опять закроется сердце
   Исчезнут все нежные звуки
   Подсыплет судьба снова перцу-
   Обречёт на страдания,муки
   Будут солёными слёзы
   Станут руки чужими
   Меняет судьба прогнозы
   Становятся дни пустыми
   Стремление к жизни исчезнет
   От грусти душа тяжелеет
   Свет в окошке померкнет
   Судьба не щадит,не жалеет
   Станут ночи длиннее-
   Бессонница их заполняет
   Душа одиноко стареет-
   Горечь её убивает