Я родину свою люблю...

Леонард Евдокимов
   

                Всегда любуюсь красотой
                Природы, женщины, восходом.
                За них готов идти я в бой,
                Пожертвовать своей свободой.

                Отдаться с радостью весне,
                И лету яркому отдаться...
                В осенних красках,  в ярком сне
                С очарованием купаться.

                С метелью зимней я пою,
                Взлетая на её качелях.
                Я Родину свою люблю,
                Встаю пред нею на колени...

                За красоту, что дарит мне,
                За слово праведное в строчках...
                Я очень долго  был во тьме,
                Не помогла мне та сорочка,

                В которой мама принесла
                И жизнь свою мне посвятила,
                Дорогой верною вела
                И в путь  меня благословила...

                Теперь любуюсь красотой
                Природы, женщины, заката...
                За них готов идти я в бой,
                Чтобы душа была богата...