Только не молчи

Влад Родимов
Навеяно www.stihi.ru/2016/07/17/1289

Душа зовёт, душа кричит
И просит:-Только не молчи!
Как тяжело, когда молчание
Порой доводит до отчаяния.

Роятся мысли глупые в мозгу,
Что жить так больше не могу.
Я от того в строках кричу,
Что слышать так тебя хочу.

Хочу всегда уверенною быть,
Что ты не сможешь позабыть,
Как ранним утром на заре
Принадлежал ты только мне.

Два сердца бились, как одно.
С тобой мне было так тепло.
Ты говорил, а я молчала -
О нашем будущем мечтала...

Душа зовёт, душа кричит
И просит:-Только не молчи!
Как тяжело, когда молчание
Порой доводит до отчаяния.