Родственная душа

Людмила Солуянова
Вот бывает же в жизни такое,
Когда вовсе не ждешь,не гадаешь,
Вдруг случается чудо простое,
Что ты душу родную встречаешь!

Всё понятно и просто без слов!
И не нужно юлить,притворяться.
Человек, будто вышел из снов,
Тех,в которых пришлось расстаться.

И мы,сразу,узнали друг друга!
Почему расставались-забыли.
Хорошо,что Земля наша круглая!
А иначе бы, как мы любили?