Высоцкий жив Владимир зажигает 507-3 Нас не запуга

Микола-Стихоплёт
       Нас не запугать
               
                Роща
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 91
Не трожь человека, деревце…

Штанами лучше запасайся,               
Коль хочешь с нами воевать,               
Домой скорее ВОЗВРАЩАЙСЯ –               
Бандера душу твою мать!               

Мы нацистов отутюжим и отгладим,             
ОТДЕЛАЕМ по полной, тварей и мудил,               
На нары лихих бандеровцев посадим –               
Бандерам предоставим место для могил!       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует