Реставратору Храма

Людмила Гребенникова -Демиденко
                Реставратору Храма г. Трускавец

Реставратор Храма, Реставратор душ!
Ваша жизнь - высокое служенье,
Полное возвышенных значений,
Истин, творчества души, умелых рук.

Ткёте вы узор, достойный восхищенья,-
Из музыки, поэзии, цветов и вдохновенья!
Радушный, искренний хранитель Храма,
Несёте Вы в любви и щедрости лучи познанья.

Таким быть дОлжно истинному Храму.
Он - Ваше зрелое, Сакральное Дитя.
Кратчайший путь к служенью Богу -
Жить для людей, всего себя даря!