Волк, Человек и Рокэнролл... Жаль, не хватает Любв

Андрей Банный
Волк,Человек и Рокэнролл...
Жаль,не хватает Любви между!
Клио трагический танцпол
Сумеет ль подарить надежду
Нам на Любовь-ведь алый он
От пролитой невинных крови,
Их миллионы!Слышишь стон?!
Место ль в Истории Любови?!
Обе Богини,но одна
На-бегом времени-Цунами...
Вторая вечно голодна -
Взаимность жаждет между нами...
Ей жертвы вечные нужны,
Чтоб откровений-бесконечность,
Чтоб были ласковы,нежны,
Чтобы-мгновенье на беспечность...
И не приемлет ложь она,
Лишь только искренние чувства,
От одиночества одна
Жертва фальшивого искусства...