В тебе целый мир

Герасимова Тамара
Какая же ты волшебная
Ты не простая
Ты целая вселенная

Ты та, что льётся в моем сердце,
Всегда зовёшь полететь -
В другие галактики -
Открывая мне шире глаза!

Ты открываешь мне Душу и Сердце,
Тем самым спасая меня
От лжи и закрытости в мире,
Где я люблю тебя!

Ты подарила мне космос,
Смотрю я в тебя и вижу,
Как в тебе миллионы миров
Все созвучны и преданны мне!

Какая же ты Волшебная,
Будто из сказки ко мне пришедшая
Ты подарила мне радость
И счастьем наполнился я!

С тобой я живу вдохновенно,
Без страхов сомнений и лжи,
Ты моя Королева, которой
Не сыщешь отныне...
@ТВ
С любовью и верой вас, Тамара
17.07.2016