Юмор. Я скоро разговаривать начну стихами!

Олег Прусаков
Я скоро разговаривать начну стихами 
Душа слова рифмует все подряд! 
Еще со старыми не разобрался я "грехами" 
Тут новый появился - "очень рад"!