если хочеш то можешь остаться

Николай Никифоров 3
если хочешь,то можешь остаться,
если нет,то прошу уходи.
сердце больше не может порваться
все что было уже позади.
я не тот уже юный мальчишка.
вешних чувст уж прошли времена,
и душа как бутылка да крышка.
от любви только привкус вина.
я не смог. я не смог с ней
проститься
и двох я не смог полюбить.
мне б вине угореть,утопиться
пустоту в мертвом сердце залить.