Пустота

Альга
Пустоты в сущностном аспекте в природе вовсе нет,
во всем есть наполненность непроявленной энергии.
То среда для передачи тонких энергий – в этом ответ:
и, чем проще содержание, тем выше эффект синергий.

От насыщенности пустота способна породить звезду,
тогда  тонкая материя грубую притягивает и собирает,
магнитит к центру и искривляет в пространстве дугу,
волю и мысли всех разумных существ в себя вбирает.

Пустотность всех форм в Мироздании наполняет свет,
его полнота тьмы сама из себя чрез импульс проявляет.
Пустотность Кеномы - в том Вселенной сокрыт секрет,
ключ которого <истины ответ> лишь в Плероме обитает.