***

Валерия Афендикова
И каждая минута опоздания,
Научит меня жить без твоих глаз.
Ты моя кома, воздух, аномалия...
Мне не хватает сил, дежурных фраз.

И утро спит, укрывшись белым хлопком.
По венам растекается июль...
Дотронусь до тебя, рукою робко,
Твои глаза страшнее стальных пуль.