Моему другу Алексею посвящаю

Лариса Мулярова
   Почему ты молчишь???Почему??
   Что случилось опять между нами?
   Ты опять,как всегда весь в работе.
   Как и я,дом-работа-семья!
   Между нами стена недомоловок
   Между нами .как всегда сто преград
   Только ведь мы сами можем разрушить
    Все это встократ!!