Лес

Владислав Юрьевич Матвеев
Когда отбросив все мирские мысли,
Ты сердцем впечатленный и душой,
Приходишь в лес, ступая еле слышно,
Стараясь не нарушить в нем покой.

Под пенье птиц и шелесты деревьев,
Ты познаешь безбрежность струн души,
И скидывая легкость оперенья,
Ты открываешься безудержной тиши.

Нет никаких забот и нет печалей,
Ты растворяешься в прекрасной вышине,
Чтобы проследовать в невидимые дали,
Начав свой путь от сердца и к душе.