Парню...

Елизавета Пономарева
Я люблю тебя,
А ты меня нет.
Я не могу без тебя,
А ты мне в ответ...

я не люблю тебя.
И это не секрет,
Ведь ты не моя
Нет,нет,нет.

Я понимаю,
Что я не твоя.
Но мне очень
Сложно без тебя!!!