Соловей

Александр Иванченко 2
Вновь слышу трели соловья,
Мелодии любви ласкают душу.
Хочу я говорить в эпитетах слова
И упоительно с ответом вздохи слушать.

Как чувственны его любви напевы,
От их избытка кругом голова.
Поступки безрассудно очень смелы,
Любовью движимы, она всегда права.

Соловушка, позволь нам спеть дуэтом,
Хочу любимую я чувствами пронять,
Словами пылкими под музыку, при этом,
С ответом «да!», свою судьбу обнять.

20.05.16 г.