Была я неосторожная...

Лия Русланова
Находишь время для других.
Для меня же - работы тьма...
Понимаю - должна я уйти,
И должна это сделать сама...

Мне расстаться надо с надеждой
И любовь отпустить на волю...
Поскорее забыть, что прежде
Я к тебе лишь жила любовью...

Улетит пусть любовь, как птица,
Коль совсем не нужна такая...
Свою душу запру в темницу,
Будто вовсе любви не знаю...

Снова жить буду в тесном мире:
Дом - работа... работа без края.
Мне бы только найти в себе силы
Дальше жить, про тебя забывая...

Всё забыть... Да возможно ли?
Есть ли в мире такая сила?
Была я неосторожная,
Что любовь к тебе допустила...