К тебе... начало...

Андрей Валерьевич Хистной
И не важно, какой реки будет набережная,
И не важно, что мы оба не набожные -
Будем мы гулять в вечерней прохладе
И стихи читать из наших тетрадей...
Ну а как там угодно богу,
Мирозданию и судьбе:
Мне-то надо совсем не много -
Быть, как можно, ближе к тебе...



                17.07.2016.