Исповедь

Вадим Дюковв
Друзья, услышьте! Я кричу!
Мое веселье мне по горло,
Я так больше не хочу,
Мне сахар стал по вкусу соли.

В моих глазах тускнеют краски,
Мне черный цвет не по душе,
Не та на мне надета маска,
Мне мое лицо верней.

Друзья мои, мои вы браться!
Вы присмотритесь, я устал.
Скажите мне, а мог ли знать я,
Что путь мой, бес мне выбирал?

Не та дорога, нет, не та!
На ней лежит души погибель,
Другая мне нужна тропа,
Другая мне нужна обитель...