ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Лариса Мулярова
  Ты  для меня ,как свет в окне!
  Ты для меня,как снег во мгле
  Ты для меня,как солнца лучик
  Ты для меня,как путеводная звезда
  Свети везде!Свети всегда!
  И нам неподвластными будут года!