Юбилейный Альманах

Надежда Литвинцова
 
 Листая Сборника страницы.
 Смотрю на наши в книге лица.
 И в каждом слове, в каждой рифме
 Родному городу - хвала:
 Текут рекой любви слова!

 Афоризмы Романа и кохання Людмилы
 Философски мудры, поэтически милы.
 Мы с Сергеем и с Витей путешествуем в шахте:
 Все секреты раскроем, побывая на вахте.

 Вместе с Натой, с Ларисой в детства мир окунемся,
 А с Надеждой по улицам тихо пройдемся.
 Мы о женщинах славных у Инги прочтем,
 А у Валика стежкой бажання пройдем.

 Много радости в рифме подарит нам Света.
 В каждом слове душа и улыбка поэта...

 Здесь на фото, в стихах - краса нашего края,
 И, пожалуй, роднее мы просто не знаем.
 Так все близко, знакомо и дорого нам.
 Зарифмованной строчкой дарим это все ВАМ!
    16.07.2016г.