Кривая душа

Денис Лама
Говоришь что счастлив ?Не спеши.
Твоя душа как зеркало кривое.
Наружный вид... обманчив...
Суть внутри.
Молчал бы лучше. Было б лучше вдвое.
Да, грудь моя волною не
стоит.
И стать моя...ну, не стать богини.
Свое я прочно знаю, в жизни место.
Ты мне в ответ съязвить уж не спеши.
Случайная искра... Нас в ночь задела.
И в реку- жизнь мы бросились тонуть.
Мы думали, что пламя возгорится.
Увы! Но не оправдалася надежда.