Я в этой страсти утопаю

Наталья Сорокина-Мерабян
Я в этой страсти утопаю.
Грешу! Сейчас мне всё равно!
Неистово тебя ласкаю,
И ты со мною- заодно!
Невыносимы эти муки-
Ты в сантиметре от меня.
И вот сплелись вдруг наши руки,
Мне б этот миг не потерять.
Я в нежности с тобой купаюсь.
Эмоций всех не передать!
Ведь ты со мной!Я опускаюсь
С тобою вместе на кровать.