Мои мысли

Татьяна Заборникова
   Мои мысли,словно птахи
   Вырвутся будут летать
   Уже с утра,ещё в ночной рубахе
   Стану стихи сочинять
   Я носом в бумагу уткнусь
   Сощурив слепые глаза
   В омут рифм окунусь
   Польётся стихов полоса
   Пишу о том,чего вижу-
   Акыну в степИ подобна
   Кого люблю,ненавижу-
   Излагаю кратко,подробно
   Романтик,филосов,психолог-
   Открою в себе таких
   Мой стих не бывает колок-
   Грустен,жалостен стих