тяжкая доля склоняет к буддизму

Андрей Лопухин 2
***
тяжкая доля склоняет к буддизму
прошлое гонит — отзынь
к терапевтической зге пофигизма
и к невесомости дзен
.
от изощрённости щедрости дара
разнообразия глаз
щирой экспансии перегара
кладбищ хоралов прикрас
.
только бы вздрогнув очнуться и сбыться
туточки а не в ином
сердцем замурзанным опроститься
топнуть копытом уйти конём

17.07.2016(18–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин