Для вас, мои друзья!!

Лариса Мулярова
  Улыбайтесь,ранним утром на заре!
  Улыбайтесь,если даже кошки скребут на душе
  Улыбайтесь ,всем врагам назло!
  Улыбайтесь,чтобы в жизни всегда  всем везло!
  От улыбки вашей станет  всем теплей вокруг!
  И от счастья и тепла_закружится голова!
  И в душе расцветут вдруг сады!И петь
  Вам будут соловьи_от зари до зари!!