Седых Ночей Невольное Движенье...

Брагин Александр
...Седых Ночей Невольное Движенье
...Рисунок над Абстракцией Судьбы
...Мечты незабновенное Творенье
...Прах серой и безликой Суеты

...Жестокая и Алчная Реальность
...Бессмыслица и Мука Бытия
...Довлеющая Случаем Фатальность
...Кондиции разбитые Края

...У Жизни нашей Множество Имён
...И не одно в Устах Определенье
...А может мы всего лишь видим Сон
...Зеркал разбитых Истин Искривленья

...На грязном Фоне Ярко Чистота
...Глаз режет нам Виной своей Поруки
...А на Душе по Сути Пустота
...Нутро сжимает тесно сиро в Скуке

...Предела нет Течению Времён
...В Огне пускай сгорают все Ошибки
...И вот уже законченный Сезон
...Как будто бы Маяк нелепой Пытки

...Держа в Пути покрепче Повода
...И не скрывая вообщем Изумленья
...Я нажимаю вновь на Тормоза
...Седых Ночей Невольное Движенье...