Новолуние

Светлана Ярилина
Ну и ну,ну и ну!
Потеряли мы луну,
Она в речке не блестит,
И над рощей не висит,
Над трубою не видна.
Где же спряталась луна?
В гости к солнышку она
Удалилась до темна.
Что б счастливою там быть,
Новый месяц народить.